最新动态

当前位置: 首页>>最新动态>>正文

彭强副校长率队到美术学院(紫陶学院)

2017年09月14日 16:09 聂磊明 点击:[]

彭强副校长率队到美术学院(紫陶学院)

进行学科建设与科研工作调研

2017 年 9 月 14日上午,彭强副校长率队到美术学院进行学科建设与科研工作调研,美术学院党政领导班子,办公室主任、系主任等参加了会议.

调研会上,孔明院长汇报了美术学院 “十二五”学科建设与科研工作的总体情况,并阐述了 “十三五”学科建设及科研工作发展规划。聂磊明副院长对美术学院的科研现状、存在问题、解决措施进行了阐述。会上,彭强副校长对美术学院前期科研工作中所取得的成绩给予了肯定,并对美术学院“十三五”发展规划进行了系统的指导,给予了具体的任务与要求,对美术学院“建水紫陶非物质文化遗产传承与保护中心”的定位与未来发展方向提出了希望与建议。

                    

彭强副校长到美术学院调研

“十三五”期间,美术学院将紧紧围绕学校“建成国门特色鲜明的高水平地方应用型大学”的目标,加强学科内涵建设,改革科研管理体制,激发科研活力,在前期发展奠定的基础上全面提升科学研究原始创新能力、支撑人才培养能力和服务经济社会发展能力,建成具有较大竞争优势的特色应用型学科。

 

下一条:中欧联合会主席到美术学院交流考察

关闭